#PESCAYVERMUT en el Puerto de Mar del Plata

 

 img_20161123_115640811_hdr

Cinzano Argentina realizó en el galpón Mar de Messina un evento donde la prensa e invitados especiales pudieron degustar de la sensacional cocina de Lele Cristóbal, regada con el típico y refrescante aperitivo de origen italiano.

El Cinzano Bianco y Rosso acompañaron una nutrida picada en un ambiente marinero, donde el espíritu de los italianos que fundaron nuestro puerto estuvo presente. El menú elegido para la ocasión fue una entrada de ensalada de conservas y mariscos. Mas tarde llegó el plato principal: arroz portuario, alioli, tentáculos de calamar y mejillones fritos, para celebrar un mediodía perfecto.

img_20161123_124013175

Música, proyecciones en video y el cierre con las melodías en vivo de Giuseppe, mago del bandoneón marplatense, alegraron una jornada muy especial en el medio de la semana laboral de la ciudad feliz.

img_20161123_120129771_hdr

Vermut y reencuentro de amigos

La experiencia #PESCAYVERMUT fue, sin dudas, uno de los mejores eventos del año. Muchas gracias por invitar a El Reflector a dicha actividad!

Foto de portada: @CinzanoArg

Deja un comentario